До свиданья!

Когда все надоело,
Идет черт знает как.
И пусть не в деньгах дело,
Я повторю не раз.

Что все прошло не гладко,
И много было гадких дней.
Осталося совсем немного,
Часов до гибели моей.

Что все бесследно не пройдет.
Останутся о мне воспоминанья.
И пусть меня ни кто не ждет,
Я ухожу, всем до свиданья!


Рецензии