Посвящается моей любимой бабушке

Посвящается моей любимой бабушке.

Уснула туча в небесах
Спустилась ночь на город
Я опишу тебя в стихах,
Как в жизни человек мне дорог.

Сомкнув глаза и до утра
Ты в сказку погрузишься
И завтра солнце в небесах
С рассветом повторишься.

На крыше капли от дождя
Как бриллианты засверкают
Уйдешь надолго, навсегда,
А утром слезы высыхают.

На этот мир взгляну устало
И жить осталось может мало
В сердце любовь я сохраню
Тебя я бабушка люблю.

Хочу я так чтоб ты жила
За это много б отдала
Приходит старость и с ней боль
Успеешь ты найти покой.

Прошу тебя, побудь подольше ты со мной.

Нина Поликарпова


Рецензии