Любовь и сказки

Жило-было Чудо-юдо страшное, мохнатое.
Поселилась у него Красна-девица, и стало оно Добрым-молодцем.
***
Поцеловал дурак лягушку.
И стала она Красной-девицей, а он Добрым-молодцем.
А Кощей не стал.
***
Долго ли коротко жили они семейной жизнью...
И стала она - Бабой Ягой, а он - Кощеем бессмертным.
И смерть у него в яйце.
***
Жил-был у родителей послушный сын: слушал батюшку, слушал матушку. Да любил Красну девицу...
РастроИлась его голова, и стал он Змеем-горынычем.


Рецензии
Прикольно про змея горыныча!

Коноплин   23.10.2008 10:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.