Письмо

Чистый листок бумаги,
Строчки ложатся смело.
На чистый листок бумаги,
Напишешь, о чем хотела.

Светлый тот луч надежды
В сердце твое заглянет.
И может быть как прежде,
Правильный путь подскажет.


Рецензии