Грусть

Жизнь моя - пролетает как птичка
И скажу, уже не тая,
В моей жизни была ты страничка,
Ну а я в твоей, всего запятая…

Как сон пронеслись наши встречи,
И их я забыть не смогу,
Буду помнить всегда я тот вечер,
Проведенный с тобой на пруду.

И те встречи вечером в парке,
И небо полное звезд.
Тогда в сердце была надежда,
Сейчас сердце полное слез…

Да, я знаю, время лечит…
И растопит опять в сердце лед.
Только время еще и калечит,
Оставляя в душе дикий холод…

Я сгорел по тебе словно спичка,
И скажу, тебе не тая…
В моей жизни была ты страничка,
Ну а я в твоей… всего запятая.


Рецензии