Озаренье

Прости, если чем-то обидел,
Забудь, что тебе говорил.
В тебе я прекрасное видел.
Теперь я глаза приоткрыл.

Наверное, так получилось,
Что видеть не хочешь меня.
И сердце твое приостыло,
Мы встретились наверное зря…

То время прошло незаметно…
И вспомним друг друга с трудом.
Расстаться нам было не трудно.
Не трудно бы было потом.


Рецензии