К зиме

Склоняется к солнцу трава.
Я был одним из богов.
Я шёл по глади снегов
Туда, куда шёл…

Ветром сносило мечту.
Я был одним из богов.
Я шёл по глади снегов
Туда, где зима…

Льдом обрастал океан.
Я был одним из богов.
Я шёл по глади снегов
И вышел к зиме…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.