Доброй ночи!

На небе месяц утомлен,
Роняет отблески лучей.
И он твой охраняет сон,
В тиши и мраке всех ночей.

Горит звезда-звезда удачи,
Тебе она осветит путь.
Не упадет и не упрячут тучи,
К тебе её волшебный луч!


Рецензии