Страхи

Боязнь темноты, страх одиночества,
Страх перед смертью, ведь жить всегда хочется,
По ночам засыпая, боязнь не проснуться,
Боязнь, уходя, назад не вернуться.

Страх перед болью, страх за родных,
Страх за любимых, ведь трудно без них,
Страх перед богом, боязнь стать ненужным,
Страхи перед законом всем нам не чужды.

Страх перед тем, кто сильнее тебя,
Страх, что умрешь, никого не любя,
Боязнь заболеть смертельной болезнью,
Боязнь не допеть до конца жизни песню,

Страх, что сломаешься ты под системой,
Когда тебя давят комнаты стены,
Боязнь конца света, боязнь форс-мажора,
Боязнь всю свою жизнь быть просто стажёром,

Боязнь неудач, страх перед сложным,
Боязнь, что мечта станет вдруг невозможным,
Страх перед папой, страх перед мамой,
Боязнь не познать до конца мир сей странный.


Рецензии
Офигенное стихо....мне оч понравилось.....

Death_In_The_Silence

Тишина Смерти   23.11.2007 09:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Вероника! Ещё один человек, понимающий и поддерживающий меня! Очень приятно!

Денис Абрамов   23.11.2007 10:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.