Прости

Наверно не судьба, прости.
Такой уж вот он я…
Все чувства схороню в груди,
И буду с ними счастлив я.

Я не хочу печальных объяснений,
Будь счастлива, живи, люби.
Меня не греет луч весенний…
За все, за все меня прости.


Рецензии