Боль

Уходишь, растворяешься внезапно,
Не видишь глаз томящихся моих…
Теряешь друга, жутко страшно,
Что дружбой дорожишь других.

Твой выбор-то твое решенье,
Я боль тебе не покажу.
Твое богатое воображенье
Я молча взглядом провожу.

Уйдешь, прейдут другие, знаю…
И от тебя откажутся, ты знай.
А я тебя уже не понимаю,
Будь с ними счастлива, прощай.


Рецензии