Я устану

 Я устану
 Чуть - чуть,
 Я подожду,
 Провалюсь
 В нищету,
 В никуда,
 В пустоту…
 И из этой
 Безумной,
 Сказочной тьмы
 Вдруг сияньем
 Волшебным
 Явишься-
 Ты!
 Рук усталых
 Кольцо,
 Упадет мне
 На плечи,
 Губ любимых
 Вино
 Мою душу
 Излечит…

 
 
 


Рецензии