***

Я очарован был тобой,
Не мог ни слова говорить.
Хочу услышать голос твой,
И вновь тебя увидеть.
 ****


 ****
Вот и вечер за окном…
Скоро ты закроешь очи,
Унесешься сладким сном…
Спи спокойно, доброй ночи.
 ****


 ****
Разлука бывает недолгой,
И время нельзя возвратить,
А встреча бывает короткой,
И хочется вновь повторить…

И те прогулки, разговоры,
Все чувства, даже тот обман…
Теперь вот между нами горы,
И у тебя, уже, другой роман.


Рецензии