Мы обманем судьбу...

Я глаза закрываю и боюсь темноты,
Обнажающей всё, незаметное взгляду,
Только страхи идут по дорогам пустым,
Только страхи всегда удивительно рядом.
Скоро утро придет и положит ладонь
На припухшие веки кошмара ночного,
Я проснусь,
Наяву мой продолжится сон,
Он идет под сознанием
без остановок.
Все боятся терять,
 если есть, что терять,
А предчувствие горя, -
страшнее, чем горе,
Я безумно боюсь, что теряю тебя -
Голос нашей любви не солирует в хоре.
Мой панический страх носит имя твоё,
Почему
вещий сон обязательно страшный?
Мы обманем судьбу,
мы с собой заберём,
Вспомнив всё, что оставили в датах вчерашних.
В альтруизм я не верю уставших небес,
Значит,
выкупить счастье у неба возможно,
Если станет тяжёл мне ниспущенный крест,
Счастье в том, что нести
ТЫ его мне поможешь.


Рецензии