Вы видели звёзды?

Вы видели звёзды?
Не ночью, а днём?
На небе горели,
Пылали огнём.

И дымкой небесной
Прошёл мимо свет -
Туманные годы
Красивых побед.

Не знали друг друга -
Прошли стороной
Тот месяц, та вьюга,
Волна за кормой.

Поверьте вы сказкам,
И вот лишь тогда
Зажжётся, засветит
Дневная Звезда!

6-7 мая 2006 года.


Рецензии
не знали друг друга

Шестёрка Бубей   23.01.2012 19:04     Заявить о нарушении