Солнце светит неохотно...

Солнце светит неохотно,
Льёт небесный, божий свет.
Пить, курить сейчас так модно,
Если мало тебе лет.
А ещё гулять на воле,
На природе подышать.
Не видать нам воли, коли,
Коли звёзды не узнать.

И небесная тревога
Каждый год, из года в год
Не закроет нас от Бога,
Хоть и жизни бережёт.
Уважаем мы друг друга.
По понятиям живём.
Но как только станет туго,
Совесть мы в кулак сожмём.

6-7 мая 2006 года.


Рецензии
спасибо солнцу

Шестёрка Бубей   23.01.2012 19:04     Заявить о нарушении