Иди ко мне!

Иди ко мне!
Уж осень рассыпает краски,
И в ожиданьи зимней сказки
Всё в полусне…

Осенним днём
Земля украсилась листвой,
Ковёр над жухлою травой
Горит огнём…

Сейчас вокруг
Всё рыжим пламенем объято,
Но это вмиг уйдёт куда-то –
Замкнётся круг…

Спеши, спеши!
Будь ласков, бесшабашен, груб…
Отказом от желанных губ
Не согреши!

Души и тела
Не растеряй желаний жар,
И чувствам вызвавшим пожар
Доверься смело.

Гори в огне!
Уходит всё, - уйдёт и это…
Пока разлука ещё где-то, -
Иди ко мне!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.