Рассвет

Её бездонные глаза
Опять затихли в упоенье.
И мимо просто стрекоза -
Я не её - ловлю мгновенье.

Мгновенье тысячи лучей,
Когда Земля проснуться хочет.
Рассвет прекрасней всех ночей:
Он океаном чувств рокочет!

Любовь лишь веет по Вселенной,
Любовь лишь праведной Земли…
И этот миг. Он пусть мгновенный.
Мгновенья эти так важны.

20-ые числа апреля 2006 года.


Рецензии
её бездонные глаза

Шестёрка Бубей   23.01.2012 19:06     Заявить о нарушении