Все ключи заброшены в вечность


Мне от тебя ничего не надо
Ни обещаний, ни клятв, ни любви,
Между нами сплошные преграды
Жизнь с судьбою давно возвели…

Всех событий нагроможденье
Не объехать, не облететь,
Нам коротких встреч наважденье…
Как недолгую песню пропеть

И ключи все заброшены в вечность
От тяжёлых надёжных замков,
Поцелуев и ласк скоротечность
Пьём с тобой не снимая оков…

Между встречами всё как обычно: –
Осень листья роняет кругом,
Ты уходишь к другой привычно,
Я в печали живу о другом…


Рецензии
Красиво...!
Хоть и злободневно... так сказать!

Есть скрытая ирония и страсть,
Но это любви жизненная власть!

Удачи!

Евгений Заикин   23.01.2008 10:48     Заявить о нарушении
Метко сказано насчёт злободневности. Спасибо за рецу.
Успехов и удач!

Людмила Кропоткина   23.01.2008 12:51   Заявить о нарушении