Бездны

Чудесным образом свободный,
Я - пленник времени и грёз,
Полезный или не угодный,
Несу вам облачность и нёс.

Где рябью плыл,где слыл прозрачным
(совсем подчас не выносим),
Моим читателем удачным
Хоть раз,но автор был любим.

Я побывал в пустыне страха,
Я в ней о пройденном вопил -
Лишь слух прополз как черепаха,
Что жизнь темна среди могил.

Слепцы хотели сбросить в бездну
Меня,не зная кто я есть.
Но тем их план был бесполезен,
Что бездн во мне самом не счесть.


Рецензии