К Л. Г

Где искать мне вдохновенья?
Где теперь его найти?
Подтверждая отчужденье,
За окном идут дожди.

Мы не виделись с тобою
Час всего, а может два.
Тайну я тебе открою:
Я, похоже, влюблена!

Ты не можешь с ним сравниться -
Для тебя его ведь нет.
Но могу тебе открыться:
В сердце лишь найдёшь ты след.

Удивляюсь я немного:
Как жила я без него?
Впереди теперь дорога -
Мало чувства одного.

Сколько счастья и страданий -
Не тебе их впредь считать.
Сколько мук и испытаний…
Надо ль мне так долго ждать?

Ждать осталось только вечность -
Не так много для любви.
И моя порой беспечность
Отгоняет дальше дни.

Позвонила и сказала,
Что в другого влюблена:
Книгу я весь день читала -
В этой книге я жила.

10 апреля 2006 года.

*Л. Г. - Литературный Герой.


Рецензии
очень понравилось

Шестёрка Бубей   23.01.2012 19:07     Заявить о нарушении