Я рисую отпечатки...

Я рисую отпечатки
На стекле моей души
И играю с жизнью в прятки:
То дыши, то не дыши.

В мыслях я не заблудилась,
А всего в самой себе.
С детства я с зимой водилась,
Удивилась я весне.

Яркой, новою волною
Всколыхнулось сердце вдруг.
Не пойму я: что со мною?
Почему в глазах испуг?

Я всегда была холодной,
А теперь не ясно мне:
Почему плыву я лодкой
По любви уже реке?

Не пойму я: что же это?
Не могу я быть дождём!
Впереди теперь лишь лето.
Мысли все мои о НЁМ.

27 марта 2006 года.


Рецензии
в мыслях заблудилась

Шестёрка Бубей   23.01.2012 19:08     Заявить о нарушении