Говорят что время лечит

Говорят что время лечит
Но боль лишь сильнее моя
Я снова одна в этот вечер
И снова тоскую любя.
Говорят что тебя я забуду
Что нужно другого найти
Но я любить тебя вечно буду
Я лишь за тобою готова идти.
Говорят что уже ты с другой
А я не хочу в это верить
Молю возвращайся домой
Я любовь смогу нашу склеить!!!


Рецензии
Немного не реалистично - склеить любовь...

Океана Нок   22.10.2007 20:24     Заявить о нарушении