О, любовь...

Кто сказал, что любовь идеальна?
Кто сказал, что любовь навсегда?
Эта сказка грустна и печальна
И быть может лишь каплю горька!

У любви той стекаются троки
В полумраке тиши и небес,
Но не верьте Вы этим пророкам,
Среди них где-то прячется Бес…

Поначалу всё очень красиво,
Где зажглась, там погасла свеча…
И быть может немного тоскливо
Наши чувства рубить с горяча…

Но на то и даётся свобода,
Чтоб любить, жалеть и страдать
Ждать у моря не надо погоды
Надо действовать вновь и опять…

Ошибешься-исправишь ошибку,
Ведь на это нам жизнь и дана!
Дари людям любовь и улыбку,
И тебе все воздастся сполна!!!


Рецензии
Замечательно! Мне понравилось, не совсем грамотно по форме, но идея прекрасна и ясна.

Океана Нок   22.10.2007 20:33     Заявить о нарушении