Ему...

В глазах твоих стоит тоска,
А в сердце дикий холод,
Зачем ты портишь себе жизнь,
Ведь ты ещё так молод?
Ты сам не знаешь что потом,
Тебя постигнет голод!

И голод этот не в еде,
А в жизни и в мученьях…
Зачем иголка кожу рвёт?
Ведь в этом нет спасенья…

Холодной, скованной рукой
Ты вену смело порешь…
И думаешь ты в этот миг
Что с жизнью переспоришь?

Но знай, судьба возьмет своё…
И жизнь твою, и душу
И ты останешься лежать,
Ты никому не нужен…

И кайфа не получишь ты,
И кровь твоя застынет…
И руки рваные твои её уж не обнимут…

Ты загоняешь себя в гроб,
Шагая по ступенькам!
Ломает тело и скребет на сердце по-маленьку…

Но ты же сам того хотел,
Не думая об этом…
…И ты добился своего,
Прощаясь с белым светом!!!


Рецензии
В отличии от стихов многих авторов, в твоих стихах есть легкодоступность понимания, просто, понятно и легко читается. Мне очень нравится! Есть еще что-нибудь?

Океана Нок   22.10.2007 20:36     Заявить о нарушении