Мне больно.. ,

 Мне больно..,
 Просто больно.
 Кого ж просить
 О снисхожденьи?
 Мне больно -
 Просто…
 Восхожденье,-
 Я совершаю
 Так непросто
 И почему-то
 Все прощаю,
 Хотя
 Опять- таки
 Непросто…
 Я рядом,
 Рядом!
 Каждый миг!
 Но мчусь по улицам
 Беспечным,
 А в сердце-
 Крик!
 И каждый миг
 Мне кажется
 До жути
 Бесконечным.
 А ты умеешь?-
 Сердце сжать в руке
 Когда оно готово
 Разорваться,
 А ты!,- Сумеешь?-
 Ты не сумеешь…
 Ты не умеешь даже
 Улыбаться
 Когда тебе
 Бывает плохо!
 А я – могу!
 Могу - смеяться!
 Когда до смерти-
 Просто
 Плохо…


Рецензии