Избавь меня от этого отчаянья...

Избавь меня от этого отчаянья,
От этого холодного огня,
Иначе остановиться дыхание,
Я так боюсь остаться здесь одна.
Заледенели крылья, растопи их,
Позволь мне вновь подняться в небеса,
Над бесконечностью не мёртвых, не живых
Мне пролететь позволь, закрыв глаза.
Я не покину твоё сердце, веришь?
Я не оставлю никогда тебя...
Опять не понял...Жизни не изменишь,
Когда не хочешь признавать себя,
Когда не хочешь выучить уроки,
Чтоб снова, снова их не повторять...
Да к чёрту все слова и строки!
Хочешь...я научу тебя летать?


Рецензии