Ветреный день

Непутёвый,
запутался в рыжей косе ветер.
То ли след заплутал, зацепившись о бок склона,
то ли серая птица качнула, взлетев, ветви,
то ли руки спугнули светящийся лист с клёна.

октябрь 1992


Рецензии