Сердце щедровитое мой псевдоним...

Сердце щедровитое – мой псевдоним
Кто не поймет, не любил никогда.
Я отпускаю. Будь Богом храним,
Я отпускаю тебя навсегда.
Слезы упавшие – мой ореол
Кто не поймет, тот всегда уступал
Я даю слово, что в сердце моем
Будешь любимым, таким, как всегда.
Вечность и небо – выход один
Кто не поймет, тот и жизни не знал
Я отпускаю. Будь Богом храним,
Я отпускаю тебя навсегда….


Рецензии