Нас - не...

Моей крови долей вина
Я пьяна ей уже столетье.
Сердце бьётся, как птица в клети,
Поднимая любовь со дна.

Я одна. Я теперь одна.
Я бы даже могла смеяться,
Только слишком боюсь сломаься -
Сумасшедшим любовь вредна.

Ты - был самым прекрасным сном,
Но зачем меня разбудили?
Хороводы теней водили
Средоточия двух сторон.

Свет и тьма... половина власти
И слияние боли с негой,
На дороге большого бега
Разорвали меня на части.

И какой-то кусочек там...
Там, где ты обо мне не знаешь,
Там, где крылья другим ломаешь.
Впрочем, помни об этом сам.

Я уже улетаю в люди...
Но тебя не могу забыть.
Пусть свершится, что сможет быть,
Будет всё... только НАС не будет.


Рецензии
Спасибо за удовольствие прочтения...
Отличное! Как ты? Не обижают?

Сергей Райда   29.12.2007 00:46     Заявить о нарушении
Спасибо тебе))) Я нормально.))) меня обижают, а я не обижаюсь, вот так вот)))

Марина Ивакина   06.02.2008 18:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.