Мое сердце рассталось с теплом

Мое сердце рассталось с теплом,
Что для нас было вечно единым.
Ненавижу тебя за все то,
Что когда - то казалось любимым.
Отдала я всю душу. Теперь,
Мне вернуть уж ее невозможно.
Люди скажут, а ты им не верь:
Мне одною остаться не сложно.
Да и разве я буду одна,
Нет, конечно, найду подхалима.
Я такого искала всегда,
Мне не нужен сильнее мужчина.
Я сама по себе все могу
Знаешь, только одно помогает.
Что тебе теперь жить одному,
Что тебя это все убивает…


Рецензии