Без названия

Смотрю в окно и вижу свет,
Глаза открою всё обман.
Поет вокруг: дороги нет,
Твердит что, нет пути назад.

Обманом стали жемчуга,
Добытые со дна морей,
Иллюзией те берега,
Молочных рек, цветных дождей.

Я прячу крылья под пальто.
Гуляет ветер в волосах.
Не догадается никто
О радужных, красивых снах.

Как кошка мягко прошмыгнет
В душе сомнение, и прочь…
Никто той мысли не вернёт,
И черной тучей ляжет ночь.


Рецензии