Отпусти меня

Отпусти меня, настрадалась я зря,
Как зверь глядя и желая смерти.
Дотронуться теперь до меня нельзя.
Тебе придется в это поверить

Знаю, стреляешь в мой портрет.
Знаю, во сне убиваешь мой образ.
Но я живу и смеюсь тебе вслед.
А ты не можешь забыть мой голос.

Это тебе в наказанье за всё:
За бой и жестокость твою немыслимую.
Наказан ты полностью за меня,
За мою душу, за любовь выстраданную.

Счастье наше так и не родилось.
Ты, только ты, не хотел его видеть.
В мечтах убиваю тебя, чтоб жилось,
Чтоб выросли снова побитые крылья.

Но ты не хочешь меня отпустить.
«Не я, так никто!» - твердишь. Ненавидишь!
Тебе назло я буду любить!
Я буду счастлива без тебя! Вот увидишь!
 


Рецензии
Правильно сказано, последние строки - супер!
Счастья и добра тебе, Юля!
Терпения и силы!
И все будет в норме!

Дина Лебедева   10.12.2007 14:20     Заявить о нарушении