Аромат от лилий

Белые лепестки - аромат как во сне.
Мечта впереди тебя – летучий корабль-
Не нужна оказалась ни тебе, ни мне.
Ветер мимо пронес, и везде вода.

Ночью высохнет день, станет больше лилий,
Но цветы не заставят влюбиться вновь.
Набери больше бед, а потом их вылей.
Почернеет вода и застынет кровь.

Просто будь на земле, просто дыши –
В воздухе время остыло.
Я всё ещё в вакууме, ни души…
Потеряна всё ещё, не забыла…


Первому встречному гляну в глаза.
Опустит взгляд случайный прохожий.
Дело во мне, я в плену… По тормозам
Знаю, кто жмет!!! стреляет в кожу.

Предатели-трУсы! Вокруг белый дым,
А может густой аромат от лилий.
Да, что я пристала к этим цветам!
Завяли давно, хоть и были….!


Рецензии