Рвущийся вперёд

Он мог найти выход из любой западни,
Он находил ключи от любых дверей.
Он знал, что Он всегда один,
что Он один среди людей.

Он выглядил так, будто бы победил,
даже когда проигрывал вкрах.
И когда страх за собой уводил,
Он знал, что может обратится в прах.

Но он никогда не стоял на месте,
Он всегда двигался только вперёд!
И когда в бедах увязал Он как в тесте,
Он знал, что всё равно дальше пройдёт!

Время идёт и Он вместе с ним.
Снова ломая преграды и, пуская кровь.
И пусть Он всегда один,
но Он победит вновь!


Рецензии