Перекрёсток 20 дорог

Тяжело взбираться в гору, особенно когда один.
Минуты, словно воры, крадут часы, туша огни.

Я долго шёл и спотыкался, боялся проиграть,
Но я на месте не остался и научился побеждать!

Дорог, которых я прошёл, уже не перечесть,
Но перекрёсток, что нашёл, мне надо пересечь:

Мне надо выбрать снова путь и по нему шагать!
Двадцать дорог, их суть не спрятать и не убрать.

Двадцать дорог, вперёд же, Мой Друг, Ты знаешь ответы, я верю!
Не бойся, размыкай круг - награда ждёт за любой дверью!


Рецензии