Лу4ший друг

Звонко как капель
смеётся новый день!
И мне опять не лень
вновь разгонять тьму, тень!

И снова улыбнётся кто-то,
ведь мне смешить людей охото!
Но я не клоун и не шут -
я просто лучший друг!

И как луч солнца золотого,
что разгоняет мрак вновь, снова,
опять и я так бегу поскорей,
чтобы стало кому-то светлей!

И я хотел бы рассказать
чем заразителен мой смех,
я не мудрец и что скрывать?
К тому ж это не грех!

Чтобы прогнать печальных мыслей вихрь,
надо всего лишь радовать других!
Ведь нет на свете ничего сильней,
чем улыбки любимых людей!


Рецензии