Кстати...

Если ты снова всё хочешь сжать в кулак,
мне не жалко - пожалуйста!
Пусть всё будет именно так,
мне помощи от тебя уже не надо!
Тем более жалости!

Если ты вновь всё хочешь убить,
убивай и разрывай на части!
Я не хочу больше так жить!
Сил на это давно уже жаль,
но нет жалости у кусающей пасти!

Если ты хочешь опять закрыться
в себе и там остаться,
да зарывайся, ведь ты - уже не птица,
а камень серый средь грязных луж!
Кстати, я пришёл прощаться...

Если захочешь меня вдруг вернуть -
остановись!
Вспомни весь пройденный путь
и одна обратно вернись!

Прощай!


Рецензии