Жизненный цикл

Год за годом, день за днём
мы стараемся, идём.
И считаем, что вперёд -
лучший путь для всех дорог.

Но "вернуться" и "назад" -
не одно и то же!
Мне, конечно, возразить,
знаю, каждый может.
Но, идя по кругу, по кольцу,
к самому пути концу
Ты придёшь к тому же,
что и, двигаясь вперёд.

Выбор направления не нужен,
ведь одно и то же ждёт...


Рецензии