До десяти

Раз, два, три, четыре, пять,
я иду вновь умирать.
Я иду, чтобы уйти,
семь, шесть, пять, четыре, три.

Девять, восемь, семь и шесть,
ухожу, не растя месть.
Ухожу, как в зиму осень,
четрые, пять, шесть, семь и восемь.

Десять, девять, восемь, семь,
ухожу один я в тень.
Ухожу - не убегаю,
до десяти опять считаю:

раз, два, три, четыре, пять,
шесть, семь, восемь, девять, десять.
Не прошу меня прощать,
ухожу на вечный месяц...

А когда одна в тени
сосчитаешь до десяти,
я уйду уж навсегда...
пять, четыре, три и два...
Ухожу, не жаль мне нас,
пять, четыре, три, два, раз...
Ухожу, не надо остаться меня умолять -
лучше начинай до десяти считать...


Рецензии