Гнев

С высоких гор спустился он,
чтоб завладеть чужой землёй.
Он наступил как страшный сон,
сковав всех огненной петлёй.

Кровь билась в страшный океан,
рождая ужас, панику и смерть.
Огонь ревел как мрачный ураган,
стараясь сжечь всё, до утра успеть.

Вот так паденье одного
для сотен стало смертью вмиг.
Уже неважно трудно иль легко
сражаться было с ним...

И вся земля как кладбище одно,
как саркафаг забитый людской болью.
А он потом ходил, рыдал ещё,
с глазами полных жидкой соли.

Когда ты в гневе, не иди,
не говори и не спеши ломать!
Послушай, ты пойми,
что в это время лучше помолчать,
подумать и прийти в себя,
чтоб не жалеть потом,
что все мосты в когтях огня
и ты виновник в том...


Рецензии