Между мной и тобой

между мной и тобой километры дорог
 между мной и тобой беспокойство тревог.
 И любовь, нелюбовь, лед и пламя огня.
Было все у тебя, было все у меня.
 По течению плыли в лодке судьбы
 Мы уже не искали . той заветной мечты.
Нам казалось, что счастье - все сказка и рай
 Боль притихла и ладно , лучше не вспоминай
 Седина и боль в сердце от коварных ночей.
А сейчас  - Солнца луч улыбки твоей
 Сам себя не обманешь, себе не соврешь.
Я тебя очень жду, ты меня знаю ждешь
 Притянуло друг к другу расставаться трудней
 Появилось чуть больше счастливых ночей.
Боль чужая понятней, мудрость прожитых  лет.
 В понимании счастье на это ответ
2000


между мной и тобой километры дорог
 между мной и тобой боль разлук и тревог
 и любовь, нелюбовь, лед и пламя огня
 было все у тебя, было все у меня
 по течению плыли по ветру судьбы
 не искали не ждали заветной мечты
 есть любовь в милых сказках и призрачный рай
жизнь такая  прошла , лучше не вспоминай
 боль коварная в  сердце, след бессонных  ночей
 а сейчас солнца лучик улыбки твоей
 не обманешь сердечко,  себе не соврешь
я скучаю родная. и ты меня ждёшь
с каждым днём возрастает притяженье в ответ
у взаимной любви яркий, звонкий рассвет

2013


Рецензии