Встреча после разлуки

Как приятна наша встреча,
Ведь не виделись 6 лет.
У тебя семья и дети,
И проблем-то вобщем нет.

Я все также живу дома,
И кручусь я как могу.
Вот увиделись, и снова
Пронеслось, как наяву.

Теплым словом отозвался,
Что все также хороша.
Ты как был, не поменялся!
Очень чуткая душа!

Для тебя тепло на сердце,
То, что было, не сотрешь.
Жаль, закрылась в детство дверца,
И обратно не войдёшь!!!


Рецензии