человек, который молчал

осень вновь засылает своих гонцов
и пустые слова швыряет в лицо
вспоминай
что был и в твоей судьбе
человек
который молчал о тебе

если камень на камень растёт стена
понимания не строения на
если молью скука проела плешь
и пробила сука в доспехах брешь
растворит печали в зелёный чай
человек
который умеет молчать

видно есть для чего да нет кому
если в горле ком задавил хомут
если зла не хватает но полон зал
эта схема проста чемодан вокзал
он подпишет всё и поставит печать
человек
который умеет молчать

если буквы в столбик а петли в ряд
если пусто-пусто семь раз подряд
если много точек но нет запятой
он появится
даже неважно что
осень золото стёрла в слепой пробел
человек
который молчит о тебе


Рецензии
Молчание-золото! Удачи!!!

Ирина Мозолина   10.05.2013 03:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.