в беглой минуте

… и немного Бодлера –
как приправа к вечерней тоске.
Это справа и слева
от жизни весёлой
на бесцветном пустом волоске
завивается голос Эола.

Это слева и справа
от какой-то секунды внутри
загораются травы
в голове абсолюта,
в этой маленькой чашке Петри,
в этой беглой минуте…


Рецензии
Ну хорошо, что же тут скажешь.

Олег Карпенко   14.01.2008 17:27     Заявить о нарушении
да будет так!
да, полагаю, да будет)))

Его Отчаяние   15.01.2008 17:15   Заявить о нарушении