29 - Без тебя 2 телефонным звонком разбуди

2000
Телефонным звонком разбуди среди ночи
 и тихонько шепни "я соскучилась очень"
 ровно в полночь так сердце тревожно забилось
 сон не помню, наверное , что-то приснилось
 расскажи, как без глаз моих вечером грустно
 вроде все как всегда в тоже время и пусто
 радость встреч, ожидание. так окрыляет
 а душа каждый раз в небеса улетает
 расскажи о сомненьях, обидах раздорах
 и чуть-чуть подожди будем вместе мы скоро
 улыбнись, я почувствую где-то ты рядом
 ты как солнечный луч в пелене снегопада
 без тебя одиноко поют в небе птицы
 и в душе нет грозы, а сплошные зарницы
 без тебя свет не мил, мне тебя не хватает
 царь бессонных ночей мой покой забирает
 без тебя все не так, нет тепла и уюта
 это наша любовь изменила жизнь круто.

2013 вариант 1

Телефонным звонком разбуди среди ночи
 и тихонько шепни "я соскучилась очень"
извини, вдруг тревожно забилось сердечко
показалась ночь длинной и бесконечной
без тебя каждый час  печальный и грустный
по ночам без тебя растревожены чувства
извини, разбудила, соскучилась очень
без тебя бесконечными кажутся ночи
расскажи о любви, поболтаем немножко
от тебя до меня станет меньше  дорожка
я люблю теплоту ночных разговоров
наша встреча близка, мы увидимся скоро
ожидание встреч сильнее сближает
душа рвётся к тебе, безумно скучает
улыбнись, ты со мной, я тебе  очень рада
я и ты, мы вдвоём и ночь не преграда
телефонный звонок разбудил среди ночи
извини, я звоню, я соскучился очень




2013 вариант 2
 
Телефонным звонком разбуди среди ночи
  и тихонько шепни "я соскучилась очень"
  ровно в полночь сердечко забилось тревожно
  сон наверно дурной, в нём любое возможно
  расскажи, как без глаз моих вечером пусто
  ночь светла и нежна, а  душе твоей грустно
 расскажи о сомненьях, обидах раздорах
  ты чуть-чуть подожди, будем вместе мы скоро
  улыбнись, я почувствую где-то ты рядом
  ты мой солнечный луч в пелене снегопада
  без тебя одиноко поют в небе птицы
  и в душе нет грозы, а сплошные зарницы
  без тебя свет не мил, моя радость шальная
 я безумно люблю тебя дорогая


Рецензии