Здравствуй, любимый!

Здравствуй, любимый! Хочу написать,
Все, что непросто вслух рассказать.

Люблю… давно, глубоко, безоглядно,
Родной, мой хороший, такой ненаглядный.

С тобой хорошо мне молчать и мечтать,
Не страшно мечты в жизнь воплощать.

Люблю, как смешно ты морщишь свой лоб.
Смеешься, поешь, или споришь взахлёб.

По лесу люблю я с тобою бродить.
Костер из еловых шишек палить.

За деток люблю, так похожих на нас.
В тебя пошли характером, в меня цветом глаз.

Люблю за то, что ты есть у меня.
За радость, что крепнет день ото дня.

Пусть совсем не умеешь ты краны чинить,
С тобой хорошо… ты умеешь любить…


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.