Хардкор Гудбай

Я в лабиринте из кривых зеркал
Давно и безнадёжно затерялся,
Средь отражений душу потерял
В среде теней, сомнений растворялся.
Но хватит! Нет! Довольно плена!
Со звоном меч появиться в руках.
Клинком багровым ярости и тлена
Я убиваю души в зеркалах.
Звон стали, звон стекла и кровь
В безумной пляске судрожно сплелись.
Прощай тоска. И затопляет ярость вновь.
Безумье, гнев из трещин полились.
Какие образы застыли в зеркалах…
Какого чёрта здесь забыли эти тени?
Пора закончить строить жизнь в словах
И в пыль разбить всю галерею из видений.
Удар…Удар. Удар!
По ангелу, глядящему из рамы.
Багрово-чёрной ярости угар
И перья брызнули как кровь из раны.
И крылья вырастают за спиной,
Полотнища из мрака и огня…
И чёрной огнедышащей стрелой
Ночь вырывает свет весь из меня.
Меня встречает ночи декаданс,
Пьяня, сводя с ума и окрыляя.
Мне тьма даёт неоценимый шанс –
Жить, прошлого с грядущим не смущая.
Погиб романтик, унося с собой печаль,
Со взрывом новым из стеклянной пыли.
Теней прошедшего совсем не жаль…
Вы были. Были… Только были!
И стонут зеркала, встречая сталь клинка,
Взрываясь пылью, истекая кровью, плача.
Прощай печаль, любовь, тоска…
Прощайте все – я не хочу иначе…
Удар…Удар. Удар! Конец!
Прямое зеркало…Так кто же я теперь?
Своих деяний вижу я венец.
Я сделал выбор свой. Поверь!
Рука с когтями чуть касается стекла,
И вертикальный взгляд охватывает зал.
В звенящей вьюге возношусь я в небеса.
Да будет тьма! Наш час настал!


Рецензии