Ангел милый долгожданный...

Ангел милый расставаться
Нам с тобой пришла пора.
Буду я в тебе нуждаться,
Ждать известий до утра.

Буду сонными ночами
След на небе твой искать.
И лишь с первыми лучами
С грустью томной засыпать...

Вот уже прошла неделя.
Следом месяц пролетел.
Нет волнениям предела,
Ну зачем ты улетел?

Обещал ко мне вернуться
Ты в полночной тишине,
Птицей белой обернуться
И забрать меня к себе.

Но луна печально тлеет
Надомною столько лет,
Что мечта уже не греет,
Погасив надежды свет.

Детство минуло играя,
Следом юность увлекая.
Вот уже семья и дети.
Только ангел милый, где ТЫ?


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.