Исповедь

....

Легким ветром земля закружилась,
Оставляя следы на воде
Ты наверно, в бреду мне приснилась,
И исчезла неведомо где.

Разбросал я десятки столетий,
В тщетном поиске ласковых губ,
Пробежал миллион лихолетий,
Поменял миллиарды подруг.

Где ты есть, за какою вершиной?
Твой находится ветхий чертог,
И, какой объясниться причиной,
Моих поисков жалкий итог?

Я толкаю планету ногами,
То вперед, то, немного назад,
Не проложенный мост между нами,
Разорвался, попав в звездопад.

.... 2007


Рецензии
Очень понравилось...

Мария Жасминамармелатт   07.01.2009 04:24     Заявить о нарушении
С Рождеством Мария.

Влад Безфомильный   07.01.2009 04:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.